Lisa Maurer
2 Juillet 2020
Traditionnellement, la palette etait salee, si je ne dis pas d’anerie. Vive la cuisine americaine, injustement decriee ici en France !).A tenter la prochaine fois: beaucoup plus de pommes de terre avec le meme genre de reduction, en enlevant la moitie du brine (paix a son ame), en ajoutant autant d’eau, une CS de Dry Rub, et en laissant confire dans le ??caramel.S’il reste du liquide dans le fond du plat, laissez tel quel, sinon recouvrez tout le plat d’une feuille d’aluminium pour capturer l’humidite.Merci, je pense ne pas etre la seule impatiente de me lancer dans cette nouvelle aventure culinaire ?? Alexandra.Je ferai un retour de cette experience qui passe au four dans 10min.Dans le deuxieme cas, ca ne fonctionnerait pas.J’avais deja essaye il y a 1an a 50?C pendant pres de 10h, avec un morceau moins maigre. EN SAVOIR PLUS >>>
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Image source: www.passionamerique.com
Le pullek pork, c'est une recette des US pour du porc tendre, juteux, gouteux. Tres simple, il faut absolument essayer car c'est a tomber !Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Et le faire a ce moment la sur votre plaque de cuisson. Convives surpris et ravis.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.N’ayant pas de cocotte assez grande, j’ai fais revenir les morceaux d’epaule a la poele puis mis dans un grand plat a four.Et quelle quantite de viande dois-je prevoir pour 7 adultes (dont 4 gourmands !) et 3 enfants.J’ai fait les 4 heures de cuisson en seule fois, un mercredi apres-midi.Pour ma part, j’avais realise la sauce BBQ moi meme et c’etait un delice.Vous avez fait comment avec le cookeo pour que cela donne un resultat effiloche.Un sandwich avec juste du pulled pork et quelques feuilles de salade, une lichette de mayo (ou pas), on ferme les yeux et on est a Central Park.Je te ferai un retour d’experience, bien sur.L’echine peut convenir (a la cuisson, on obtient une viande tres moelleuse) mais ce ne sera quand meme pas cette texture si particuliere de l’effilochee.J’ai fait ce que j’ai pu sachant que le reste de la famille avait drolement faim.
Image source: happy2cook.files.wordpress.com
Couvrez hermetiquement avec le couvercle ou avec une feuille de papier aluminium.Ne prenez pas une cocotte trop grande afin que la sauce entoure bien la viande.Elle est cuite a basse temperature ce qui fait que la viande est vraiment savoureuse.A chaque fois, je decouvre des plats typiques de cette region ou des Etats Unis qui sont tres proches.On peut l’utiliser de multiples facons (voir plus bas).Si vous avez cuit la viande dans une poele, posez-la dans un plat a four.Les enfants n’ont pas demande a mettre de la sauce genre ketchup ou andalouse ce qui est top.Si vous trouvez qu’il n’y en a pas assez ajoutez de l’eau ou du bouillon de volaille chaud de preference fait maison.En effet, si le morceau de viande est plus mince 3 a 4 heures de cuisson sont suffisantes.Bientot, je vais poster la dinde effilochee. Pulled pork.
Porc effiloché ou pulled pork au four.
Preferez un morceau avec une couche de gras sur un cote, et si possible un os qui traverse: le gras va fondre pendant la cuisson et empecher que la viande ne se desseche, l?os va apporter du gout a la preparation.La recette du pulled pork se rapproche de celle du confit de porc de nos grands-meres, une viande rotie fondante.Lavez la viande sous l?eau puis placez-la dans le saladier d?assaisonnement: elle doit etre completement recouverte.Les americains utilisent un melange appele dry rub, des epices a barbecue a frotter sur la viande.A defaut, utilisez un melange de paprika, d?epices a chili, et d?ail en poudre.Il faut alors frotter la viande avec le melange obtenu, comme pour un massage, afin que les epices penetrent et donnent un vrai gout a la viande.Quel morceau de viande choisir ? 1 morceau d? Recette du pulled pork YouTube.
Image source: storage-cube.quebecormedia.com/v1/rqc_prod/recettes_qc/1127a7fc-a095-4b0f-91b8-2ad470fea8dc/porc-effiloche-grande
Image source: unventresurpattes.fr
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Comme je l'ai deja dit, je vais souvent au Quebec voir la nutritionniste du site (ma fille...). A chaque fois, je decouvre des plats typiques de cette regi.
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Fondant, caramelise, et delicieusement decadent : le ?pulled pork? est la viande fetiche des ?viandards? et des fondus de delices americains. Dans un sandwich,...